выставка живопись арт

Выставка живописи “Нефть как искусство”

Дорогие гости! В новом сезоне мы рады представить вашему вниманию новую выставку Виталия Касаткина “Нефть как искусство”, размещенную на первом этаже нашего отеля.

Виталий Касаткин  – потомственный петербургский художник, единственный в России профессионально работающий в оригинальной технике “Рельефная живопись нефтью”.

выставка арт живопись

Нефть – удивительный продукт природы, его использование является экологически чистым, а нефтяная палитра способна заменить привычные яркие краски и передать неповторимый колорит и природу русских пейзажей.

выставка арт живопись

Для написания своих картин Виталий использует 64 сорта нефти. Также, часто применяет в работе газовый конденсат, шлаки, битум и прочее, тем самым творчески решая экологическую проблему нефтеотходов, которые загрязняют нашу планету.

Виталий Касаткин закончил Институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. Входит в Союз художников России.

Картины мастера находятся в известных частных коллекциях и музейных собраниях по всему миру, в интерьерах экспозиционных залов Кремля, ООН, ЮНЕСКО, Совета Европы в Страсбурге.

выставка арт живопись

Выставка работает в режиме свободного посещения
Все картины можно приобрести
Куратор выставки «Нефть как искусство» Tanya Kuznitsova Pop Up Gallery

Также на втором этаже отеля продолжается выставка художника Александра Олигерова “Отвлеченные понятия”, о которой мы рассказывали ранее.